Rollè di pollo al castelmagno ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un secondo piatto di carne di pollo, che lo chef ha utilizzato per preparare un gustosissimo rollè, un piatto ricco e gustoso da provare a rifare anche a casa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Rollè di pollo al castelmagno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rollè di pollo al castelmagno ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di pollo al castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Rollè di pollo al castelmagno x 1 porzione
  • 400g di ali di pollo, 
  • 200g di Castelmagno, 
  • 1 cetriolo, 
  • anice stellato q.b., 
  • 1 gambo di sedano q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rollè di pollo al castelmagno

Preparate un centrifugato di cetriolo e anice stellato. Disossate le alette di pollo, apritele a libro, farcitele con il Castelmagno grattugiato, formate un rotolo, legatelo con lo spago e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.

Terminate la cottura in forno quindi rimuovete lo spago e scaloppate. Servite con sopra una julienne di sedano e accompagnate con il centrifugato di cetriolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollè di pollo al castelmagno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di pollo al castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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