Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini
Per le crepes:Ingredienti Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini
- 160g di farina 00
- 240ml di latte
- 30g di burro morbido
- 2 uova
- Sale q.b.
- 100g di ricotta
- 1 uovo
- Grana grattugiato q.b.
- 100g di fettine di mortadella
- Basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
- 10 pomodorini datterino
- 800g di spinacini
- Olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe q.b.
Cuocete su una padella la pastella per le crepes, farcitele con la ricotta lavorata con la mortadella a pezzetti, il basilico tritato, il tuorlo e poco sale.
Infine appassite gli spinaci in una pentola con olio e sale, frullateli ad immersione con un filo d’olio in più e servite a specchio nel piatto. Servite sopra le crepes farcite. Guarnite con dei pomodorini appassiti al forno con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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