Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di agnello con pane alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Costolette di agnello con pane alle erbe per 1 porzione
Ingredienti Costolette di agnello con pane alle erbe per 1 porzione
- 4 cotolette di agnello,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 1 mazzetto di erbe fresche,
- 1 rosmarino q.b.,
- spicchio di aglio,
- 6 cetriolini sott’aceto,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le costolette di agnello con l’aglio in camicia ed il rosmarino. Frullate il pane in cassetta con le erbe, impanate le costolette e proseguite la cottura in forno con un filo d’olio extravergine.
A parte, tagliate i cetriolini, saltateli in padella con il burro e poi frullate. Accompagnate le costolette di agnello con la salsa ai cetriolini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Costolette di agnello con pane alle erbe
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