Costolette di agnello con pane alle erbe ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni di cheddar e noci con salsa di zucca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco campano Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di carne di agnello, delle costolette di agnello per essere precisi, che lo chef ha servito con un pane aromatizzato alle erbe come appetitoso accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Costolette di agnello con pane alle erbe ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di agnello con pane alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Costolette di agnello con pane alle erbe per 1 porzione
  • 4 cotolette di agnello, 
  • 4 fette di pane in cassetta, 
  • 1 mazzetto di erbe fresche, 
  • 1 rosmarino q.b., 
  • spicchio di aglio, 
  • 6 cetriolini sott’aceto,
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette di agnello con pane alle erbe

Rosolate le costolette di agnello con l’aglio in camicia ed il rosmarino. Frullate il pane in cassetta con le erbe, impanate le costolette e proseguite la cottura in forno con un filo d’olio extravergine.

A parte, tagliate i cetriolini, saltateli in padella con il burro e poi frullate. Accompagnate le costolette di agnello con la salsa ai cetriolini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Costolette di agnello con pane alle erbe

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette di agnello con pane alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

stampa la pagina

Commenti