Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di cheddar e noci con salsa di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di cheddar e noci con salsa di zucca per 1 porzione
Ingredienti Ravioli ripieni di cheddar e noci con salsa di zucca per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di formaggio Cheddar,
- 150g di noci sgusciate,
- 200g di zucca,
- 1 porro,
- farina q.b.,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la zucca a cubetti, rosolatela con dell’olio extravergine, la metà del porro tagliato a rondelle ed il rosmarino. Frullate il tutto. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Farcite con il cheddar grattugiato amalgamato con le noci tritate grossolanamente. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsa di zucca. Guarnite con un nido di porro tagliato a julienne, infarinato e fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di cheddar e noci con salsa di zucca
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