Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al pomodoro e basilico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti al pomodoro e basilico
Ingredienti Spaghetti al pomodoro e basilico
- 200 g di spaghetti
- 400 g di pomodori S. Marzano rossi maturi
- 2 cucchiai di olio
- 25 g di burro
- 1 ciuffo di basilico
- 60 g di grana
- 2 rosette
- sale e pepe
Con una forchetta bucherellate i pomodori e metteteli in una pentola con 2 dita di acqua, cuoceteli finché non si spacca la pelle. Togliete da fuoco e passateli al passaverdure. In una padella scaldate l’olio, i gambi del basilico e la polpa di pomodoro passata.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con una parte della salsa al pomodoro. Aggiungete del grana grattugiato, il basilico spezzettato, il burro e altra salsa di pomodoro. Servite con abbondante sugo.. tanto che con le rosette ci facciamo la scarpetta!!!!!
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
Commenti
Posta un commento