Pollo alle spezie e spinaci croccanti ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini su letto di fichi d’india fonduta di canestrato e anacardi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di carne di pollo aromatizzato con un mix di spezie davvero molto saporite e gustose. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Pollo alle spezie e spinaci croccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo alle spezie e spinaci croccanti ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alle spezie e spinaci croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo alle spezie e spinaci croccanti per 1 porzione
  • 400g di fusi di pollo, 
  • rosmarino q.b., 
  • pepe rosa in grani q.b., 
  • peperoncino q.b., 
  • anice stellato q.b., 
  • cannella q.b., 
  • birra q.b., 
  • 200g di spinaci, 
  • 30g di uvetta, 
  • liquore Marsala q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alle spezie e spinaci croccanti

Salate i fusi di pollo, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, le spezie ed il peperoncino. Sfumate con la birra e proseguite fino al termine della cottura.

A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio, un pizzico di sale e l’uvetta precedentemente ammollata con il Marsala fino a renderli croccanti. Servite i fusi di pollo sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo alle spezie e spinaci croccanti

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alle spezie e spinaci croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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