Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina di filetto al miele con uva e frutta secca ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Insalatina di filetto al miele con uva e frutta secca
Ingredienti Insalatina di filetto al miele con uva e frutta secca
- 250g di filetto di maialino
- 100g di miele d’acacia
- 100g di insalatina di campo
- 1 manciata di mandorle pelate leggermente tostate
- 1 piccolo grappolo d’uva bianca
- 1 piccolo grappolo di uva nera
- 1 arancia non trattata
- 1 limone non trattato
- 1 piccola radice di zenzero
- qualche fiore edule (gialli e viola)
- olio, sale e pepe q.b.
Affettate sottilmente il filetto di maialino, marinatelo per qualche minuto in olio, scorza di limone e di arancia e radice di zenzero grattugiata, scolatelo e scottatelo velocemente in una padella antiaderente preriscaldata. unite poco succo d’arancia, quancle goccia di limone e miele d’acacia e laccate la carne; spegnete e lasciate riposare.
Nel frattempo componete una insalatina colorata con qualche spicchio di arancia pelata a vivo, qualche spicchio di limone pelato a vivo, qualche acino d’uva e fiori eduli. Condite con olio sale e pepe e servite sulle fettine di filetto disposte a ventaglio sulla base del piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina di filetto al miele con uva e frutta secca
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Sono chef hiro, grazie mille per aver pubblicato la mia ricetta, speriamo vi piaccia tantissimo!!!!
RispondiEliminaAnche io pubblico tante foto, mi trovate qui:
https://www.facebook.com/Chef-Hirohiko-Shoda-447225048754345/timeline/?ref=settings
alla prossima puntata!!! un abbraccio a tutti!