Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette per 4 persone
Ingredienti Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette per 4 persone
- 500 g. di polpa di petto di tacchino
- 250 g. di porcini freschissimi
- 200 g. di taralli cotti al vapore
- 80 g. di spinacini novelli
- 2 limoni non trattati
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 5 cucchiai d’olio
- 4 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di senape
- 120 gr di burro chiarificato
- sale e pepe bianco
Dividete il petto di tacchino in fettine da circa 60 gr, battetele leggermente, infarinatele, sbattetele bene e passatele prima nell’uovo sbattuto e a seguire nei taralli battuti e sbriciolati precedentemente.
Scaldate il burro chiarificato con le foglie di salvia, unite le cotolette e cuocetele circa 6 minuti per lato. Nel frattempo lavate gli spinacini, mondate e nettate i porcini e affettateli a lamelle.
Spremete il limone, mettetelo in una brocca ed emulsionatelo con l’olio e la senape, regolate di sapidità con sale e pepe. Servite le cotolette con l’insalatina e condite con la citronette e guarnite a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette
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