Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di scarpelle con crema di mascarpone e fragoline ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta di scarpelle con crema di mascarpone e fragoline x 1 porzione
Ingredienti Torta di scarpelle con crema di mascarpone e fragoline x 1 porzione
- 3 uova,
- 200g di zucchero,
- 120g di olio extravergine,
- 200g di farina,
- 200g di mascarpone,
- 200g di panna fresca,
- 250g di fragoline di bosco
Con l’aiuto di una frusta elettrica, montate in una ciotola le uova con 120g di zucchero; unite l’olio e la farina, mescolate bene e versate il composto nell’apposita griglia per le scarpelle (ferratelle). A parte, amalgamate il mascarpone con la panna montata con 40g di zucchero.
Caramellate il restante zucchero in padella e lasciate intiepidire. Alternate le scarpelle sul piatto da portata con la crema di mascarpone, guarnite con le fragoline di bosco e dei fili di zucchero caramellato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di scarpelle con crema di mascarpone e fragoline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di scarpelle con crema di mascarpone e fragoline " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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