Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola x 1 porzione
Ingredienti Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola x 1 porzione
- 300g di filetto di tonno fresco,
- 1 porro,
- 2 patate viola,
- semi di papavero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Passate il filetto di tonno nei semi di papavero e grigliate su una piastra rovente. A parte, tagliate il porro a julienne e le patate pelate a fette sottili; friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Scaloppate il filetto di tonno e accompagnate con il porro e le patate fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento