Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga x 1 porzione
- 150g di semola di grano duro,
- 50g di farina 00,
- bottarga in polvere q.b.,
- 2 uova,
- 300g di filetto di tonno fresco,
- rosmarino q.b.,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il tonno al coltello e rosolate in padella con il rosmarino, dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastate le due farine con la bottarga e le uova.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il tonno e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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