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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla mugnaia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Rombo alla mugnaia
Ingredienti Rombo alla mugnaia
- 4 filetti di rombo
- la pelle del rombo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 mestolo di brodo vegetale
- Foglie di sedano e prezzemolo
Rosticciate nel burro la pelle del rombo, aggiungete il brodo vegetale. Riducete a 1/3 e mettete in infusione le erbe. Per la spuma di latte: 400 g di latte 100 g di pane secco
Bagnate il pane con il latte, filtrate ed emulsionate con un frullatore per ricavare l’aria di latte. Cuocete il rombo nel sugo al burro. Disponete nel piatto e decorate con la spuma e la scorza di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rombo alla mugnaia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla mugnaia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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