Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefogli di fragole e cioccolato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Millefogli di fragole e cioccolato per 6/ 8 persone
Ingredienti Millefogli di fragole e cioccolato per 6/ 8 persone
- 500 g di Cioccolato fondente
- 500 g di Panna fresca
- 30 g di Zucchero
- 500 g di Fragole fresche
Per l’isomalto bollato: stendete su un tappetino di silicone circa 100 gr di isomalto in polvere e chiudete con un secondo tappetino di silicone. Cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti.
Estraete del forno, prestando attenzione a non scottarsi, laminate col matterello sul silicone e rimettete in forno per altri 10 minuti. Fate raffreddare e decorate a piacere. Sciogliete il cioccolato fondente e stendetelo sottile su dei fogli per alimenti di acetato .
Fate rapprendere in frigorifero per circa 10 minuti. Intanto montate la panna fresca con lo zucchero e tagliate le fragole abbastanza sottili. Iniziate la composizione del dolce adagiando direttamente sul piatto da portata il primo foglio di cioccolato, procedete con uno strato di fragole e panna montata.
Coprite con un successivo foglio di cioccolato e così via con altri tre strati chiusi con l’ultimo foglio di cioccolato. Decorate a piacere e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefogli di fragole e cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefogli di fragole e cioccolato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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