Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagna al pesto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagna al pesto
Ingredienti Lasagna al pesto
- Per la sfoglia:
- 200 g di farina
- 2 uova
- sale
- Per il pesto:
- 100 g di basilico
- 100 g di pinoli pisani
- 1 spicchio di aglio
- grana grattugiato q.b.
- pecorino toscano grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva
- burro
Impastate la farina con le uova e il sale e poi stendete la sfoglia e tagliatela a rettangoli. Sbollentate le lasagne in acqua salata per qualche minuto, nel frattempo fate il pesto frullando tutti gli ingredienti.
Scolate le lasagne e iniziate a comporre il piatto mettendo alla base un cucchiaio di pesto e un fiocco di burro, la lasagna, ripetete con lo strato di pesto e burro e altra lasagna. Terminate con uno strato di pesto decorato con pinoli interi e una spolverata di grana e pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagna al pesto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagna al pesto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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