Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati
Ingredienti Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati
- 300 g di filetti di cernia spinati
- 1 mazzetto di finocchio selvatico
- 50 g di goletta di suino
- 1 spicchio di aglio
- olive taggiasche q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- 2 mazzetti di agretti
- aglio fresco
- 2 acciughe sott’olio
- olio extravergine di oliva
Stendete un foglio di carta di alluminio, ungetelo appena e adagiate i filetti di cernia, aggiungete il finocchietto selvatico, la goletta, lo spicchio di aglio in camicia e le olive taggiasche.
Chiudete a portafoglio. Fate cuocere su piastra rovente per circa 6’. Aprite il cartoccio, impiattate e bagnate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Spolverate con del pepe nero. Per gli agretti: Pulite gli agretti, lessateli in acqua leggermente salata per 3’, scolate e passate in acqua e ghiaccio.
Fate un soffritto con olio, aglio e acciughe e aggiungete gli agretti. Lasciateli insaporire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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