Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno con fagiolini e patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno con fagiolini e patate per 1 porzione
Ingredienti Tonno con fagiolini e patate per 1 porzione
- 2 filetti di tonno da 200g ciascuno,
- 200g di fagiolini,
- 2 patate,
- menta fresca q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- salsa di soia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Cuocete i fagiolini con le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata. Scolate e condite con olio, sale e pepe.
A parte, scottate i filetti di tonno in padella con dell’olio extravergine e la menta tritata infine condite con una salsa ottenuta frullando dell’olio extravergine con la soia e la menta. Accompagnate i filetti di tonno con le patate e i fagiolini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno con fagiolini e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno con fagiolini e patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento