Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di manzo e luganega di tacchino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spiedini di manzo e luganega di tacchino x 1 porzione
Ingredienti Spiedini di manzo e luganega di tacchino x 1 porzione
- 350g di magatello di manzo,
- 250g di luganega di tacchino,
- 100g di pane in cassetta,
- 100g di rucola,
- 2 carciofi,
- 100g di grana (pezzo intero),
- salvia e rosmarino q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Appiattite le fettine di manzo con un batticarne, farcite con la luganega privata della pelle, condita con olio, sale, pepe e rosmarino e con dei cubetti di pane in cassetta. Formate degli involtini, profumateli con la salvia, infilzateli con uno spiedino di legno e fate grigliare.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili, uniteli alla rucola e condite con scaglie di grana, olio, sale e pepe. Accompagnate gli spiedini con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di manzo e luganega di tacchino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento