Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rosette gratinate ripiene ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rosette gratinate ripiene x 1 porzione
Ingredienti Rosette gratinate ripiene x 1 porzione
- 4 uova,
- 200g di farina,
- ½ litro di latte,
- 150g di prosciutto cotto tagliato a fette,
- 200g di stracchino,
- 1 mazzetto di rucola,
- sale q.b.
Amalgamate in una ciotola le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versate il composto in una padella antiaderente, cuocete fino ad ottenere una crêpe e ripetete l’operazione.
Farcite le due crêpes con il prosciutto, lo stracchino e la rucola. Formate due rotoli, tagliateli a rondelle e fate gratinare in forno per circa 5’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rosette gratinate ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rosette gratinate ripiene " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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