Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pescatrice con patate e salsa alle mele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pescatrice con patate e salsa alle mele x 1 porzione
Ingredienti Pescatrice con patate e salsa alle mele x 1 porzione
- 2 filetti di rana pescatrice,
- semi di papavero q.b.,
- 2 patate,
- fecola q.b.,
- 2 mele,
- alloro q.b.,
- miele q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la rana pescatrice a pezzi regolari, passateli nei semi di papavero e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, pelate le patate, tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, passatele nella fecola, friggetele in olio di semi bollente e regolate di sale.
Private le mele della buccia, cuocetele in un tegame con dell’acqua e l’alloro. Unite il miele, l’aceto di mele e quando saranno cotte frullate per immersione. Accompagnate la rana pescatrice con la salsa alle mele e le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pescatrice con patate e salsa alle mele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pescatrice con patate e salsa alle mele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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