Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con seppie e peperoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Fettuccine con seppie e peperoni
Ingredienti Fettuccine con seppie e peperoni
- 100 g di farina
- 1 tuorlo
- sale
- 1 seppia
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- 3 asparagi
- menta
Per la pasta: (già pronta e stesa) Preparate la classica pasta all’uovo e tagliate le fettuccine. Per il condimento: Massaggiate 1 peperone rosso e 1 giallo con sale e olio e avvolgeteli nella carta argentata e infornateli per 6’ a 240°. Una volta cotti spellateli e privateli dei semi.
Conservate l’acqua dei peperoni.Tagliate il peperone giallo a brunoise. Frullate mezzo peperone rosso con un filo d’olio e tagliate a brunoise l’altra metà.
Pulite e marinate gli asparagi con olio, sale, limone e menta. Tagliate la seppia a listarelle e spadellatela con aglio e olio. Aggiungete la brunoise di peperoni.
Scolate le fettuccine e mantecatele con il condimento e l’acqua dei peperoni. Impiattate decorando con gli asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine con seppie e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con seppie e peperoni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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