Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppa alle fragole e meringa ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coppa alle fragole e meringa x 1 porzione
Ingredienti Coppa alle fragole e meringa x 1 porzione
- 150 g di fragole,
- ½ litro di latte,
- 3 tuorli,
- 40g di farina,
- 80g di zucchero,
- 2 albumi,
- 1 confezione di pasta fillo
Foderate un cestino con la pasta fillo e cuocete in forno per circa 9’. Preparate una crema pasticcera classica con il latte, lo zucchero, la farina e i tuorli. Montate gli albumi a neve con la metà dello zucchero ed inserite il composto in una sacca da pasticcere.
Farcite il cestino di pasta fillo con la crema pasticcera, le fragole tagliate a pezzi e la meringa fiammeggiata con un cannello.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coppa alle fragole e meringa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppa alle fragole e meringa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento