Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa x 1 porzione
Ingredienti Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa x 1 porzione
- 300g di trancio di baccalà,
- 200g di asparagi,
- 1 limone,
- mix di erbe fresche q.b.,
- farina q.b.,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- latte q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il baccalà a pezzi regolari e cuocetelo a vapore con la scorza del limone e le erbe.
A parte, private tutti gli asparagi della fibra esterna, passarne la metà nella farina, a seguire nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi bollente. Tagliate i restanti asparagi a rondelle, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e poi frullate.
Servite il baccalà sopra la crema di asparagi disposta specchio sul piatto da portata e accompagnate con gli asparagi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento