Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo croccanti con zucchine allo zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo croccanti con zucchine allo zenzero x 1 porzione
Ingredienti Alette di pollo croccanti con zucchine allo zenzero x 1 porzione
- 300g di alette di pollo,
- farina di mais per polenta q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 3 zucchine,
- radice di zenzero fresco q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Passate le alette di pollo nella farina e poi nel pangrattato quindi friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
A parte, tagliate le zucchine a bastoncino, rosolatele in padella con dell'olio extravergine, spolveratele con la polpa grattugiata dello zenzero e regolate di sale e pepe. Accompagnate le alette di pollo con le zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo croccanti con zucchine allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo croccanti con zucchine allo zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento