Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi all'uccelletto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi all'uccelletto x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi all'uccelletto x 1 porzione
- 200g di fagioli cannellini precotti,
- 100g di farina di riso,
- 200g di farina di grano saraceno,
- 350g di passata di pomodoro,
- 100g di pecorino,
- 80g di guanciale a fette,
- salvia q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il guanciale tagliato a julienne in padella con un filo d'olio extravergine, la salvia e l'aglio in camicia. Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura. A parte, impastate le due farine con i fagioli schiacciati e un pizzico di sale.
Formate gli gnocchi, sbollentateli e poi saltateli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con abbondante pecorino grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi all'uccelletto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi all'uccelletto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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