Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tempura kakiage di gamberi e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tempura kakiage di gamberi e verdure x 1 porzione
Ingredienti Tempura kakiage di gamberi e verdure x 1 porzione
- 2 zucchine,
- 1 cipolla,
- 2 carote,
- 6 gamberi,
- farina q.b.,
- 1 bottiglietta di acqua frizzante,
- 1 albume,
- sale q.b.,
- olio di semi per friggere q.b.
Amalgamate in una ciotola la farina con l’acqua frizzante ghiacciata e l’albume montato a neve.
Tagliate le verdure a julienne, private i gamberi del carapace e passate il tutto prima nella farina poi nella pastella quindi friggete in olio di semi profondo. Regolate di sale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tempura kakiage di gamberi e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tempura kakiage di gamberi e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento