Ravioli all'orientale ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto tipico della cucina giapponese, cioè dei ravioli preparata alla maniera orientale serviti con della salsa di soia come accompagnamento. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ravioli all'orientale.
Ravioli all'orientale ricetta Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli all'orientale ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ravioli all'orientale x 1 porzione
  • 120g di farina 00, 
  • 80g di farina 0, 
  • ½ cavolo cappuccio bianco,
  • 1 cipollotto, 
  • 200g di macinato misto di carne, 
  • zenzero in polvere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli all'orientale

Tagliate il cavolo sbollentato a julienne, amalgamatelo in una ciotola con il cipollotto tritato, il macinato e o zenzero. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.

Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e rosolate in un tegame con dell’olio di semi e dell’acqua calda. Cuocete con un coperchio fino ad abbrustolirli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli all'orientale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli all'orientale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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