Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli all'orientale ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli all'orientale x 1 porzione
Ingredienti Ravioli all'orientale x 1 porzione
- 120g di farina 00,
- 80g di farina 0,
- ½ cavolo cappuccio bianco,
- 1 cipollotto,
- 200g di macinato misto di carne,
- zenzero in polvere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il cavolo sbollentato a julienne, amalgamatelo in una ciotola con il cipollotto tritato, il macinato e o zenzero. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e rosolate in un tegame con dell’olio di semi e dell’acqua calda. Cuocete con un coperchio fino ad abbrustolirli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli all'orientale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli all'orientale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento