Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel con luganega patate e formaggio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Strudel con luganega patate e formaggio
Ingredienti Strudel con luganega patate e formaggio
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 4 patate
- 100 g di pangrattato
- 1 limone
- 1 mazzetto di maggiorana
- 300 g di luganega
- 200 g di fontina
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di senape in crema
- sale e pepe q.b.
Cuocete le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scolate, lasciate raffreddare e tagliatele a fette. Passatele nel pangrattato profumato con la scorza grattugiata del limone, il pepe, la maggiorana tritata e rosolatele nel burro.
Stendete la pasta sfoglia, adagiate le patate, spennellatele con la senape, aggiungete la luganega rosolata in padella ed infine la fontina grattugiata. Richiudete, spennellate con l’uovo sbattuto ed infornate a 220° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel con luganega patate e formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel con luganega patate e formaggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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