Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sablè Breton ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Sablè Breton
Ingredienti Sablè Breton
- 250 g burro,
- 340 g farina manitoba,
- 240 g zucchero,
- 6 g sale,
- 25 g lievito per dolci,
- 6 tuorli
Montate leggermente in una planetaria o con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungete il sale e il burro ammorbidito; appena questi ingredienti si sono ben amalgamati unite la farina setacciata con il lievito.
Ottenuto un impasto omogeneo, compattatelo con le mani e stendetelo con il mattarello ad uno spessore di 3-4mm; ritagliate così tanti dischetti (sarebbe meglio avere uno stampino per ogni biscotto in modo che durante la cottura tenga la forma) e distribuiteli su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e cuocete per circa 20 minuti a 160°.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sablè Breton
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sablè Breton " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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