Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Creme Brulèe ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Creme Brulèe per 6/8 persone
Ingredienti Creme Brulèe per 6/8 persone
- 250 g, latte,
- 250 g panna,
- 1 bacca vaniglia,
- 6 tuorli,
- 70 g zucchero,
- zucchero di canna
Portate a bollore la panna con il latte e i semi della bacca di vaniglia; a parte mescolate senza montare i tuorli con lo zucchero, versate su questi il latte caldo, amalgamate e dividete il composto nelle apposite cocotte. Infornate a 100° forno ventilato per circa 20-25 minuti.
Al termine della cottura fate intiepidire e cospargete la superficie con lo zucchero di canna, quindi con una fiamma “bruciate” in modo da ottenere uno strato dorato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Creme Brulèe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Creme Brulèe " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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