Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta di primavera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Pasta di primavera per 2 persone
Ingredienti Pasta di primavera per 2 persone
- 150 g di farfalle
- 2 zucchine romanesche
- 2 carote
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 porro
- 100 g di fagiolini lessati
- 8 pomodorini datterino
- ½ bustina di zafferano
- olio extravergine di oliva
- sale
- basilico q.b.
- scaglie di grana q.b.
Tagliate il porro, la carota e le zucchine a fiammifero. Tagliate i fagiolini a metà. In una padella, fate rosolare brevemente il porro con un filo d’olio poi, aggiungete le carote, le punte degli asparagi e i fagiolini. Infine aggiungete le zucchine. Salate.
In un altro padellino, con un filo di olio, fate cuocere per qualche minuto i datterini tagliati a fettine. Aggiungeteli poi alla padella con le verdure e aggiustate di sale. Cuocete le farfalle e, una volta cotte, fatele mantecare con le verdure e un pizzico di zafferano. Impiattate con foglie di basilico e scaglie di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta di primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta di primavera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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