Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati per 1 porzione
- 4 patate,
- 150g di pecorino marchigiano,
- 200g di funghi pleurotus,
- burro q.b.,
- basilico q.b.,
- 1 carota,
- 1 gambo di sedano,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i funghi, rosolateli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e la carota e il sedano tagliati a julienne. Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele, schiacciatele e formate gli gnocchi farcendoli al centro con un cubetto di pecorino.
Saltate gli gnocchi in padella con il burro e il pecorino grattugiato quindi servite sopra un letto di funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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