Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nastri mari e monti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nastri mari e monti x 1 porzione
Ingredienti Nastri mari e monti x 1 porzione
- 200g di farina
- 2 uova,
- 200g di vongole,
- 200g di porcini (gelo),
- prezzemolo q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i funghi in un tegame con l’olio e il prezzemolo. A parte, fate aprire le vongole in padella con l’olio e il peperoncino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle pappardelle di circa 3,5 cm ciascuna (i nastri), cuocetele in acqua bollente salta, scolate e saltate in padella con le vongole e i funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nastri mari e monti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nastri mari e monti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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