Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
- 300g di polpa di vitello,
- 1 costoletta di agnello,
- 1 mela,
- 10 amaretti,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- farina q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la carne a bocconcini, la mela privata della buccia tagliata a fette e passate il tutto con gli amaretti prima della farina poi nell’uovo sbattuto condito con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi di arachide profondo e poi servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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