Fritto misto alla piemontese ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto alla barbabietola con fonduta di toma, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un piatto tipico della tradizione gastronomica piemontese, cioè il fritto misto alla piemontese con carne, mele ed amaretti a comporre il piatto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto misto alla piemontese.
Fritto misto alla piemontese ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
  • 300g di polpa di vitello,
  • 1 costoletta di agnello, 
  • 1 mela, 
  • 10 amaretti, 
  • 2 uova, 
  • pangrattato q.b., 
  • farina q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto misto alla piemontese

Tagliate la carne a bocconcini, la mela privata della buccia tagliata a fette e passate il tutto con gli amaretti prima della farina poi nell’uovo sbattuto condito con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

Friggete in olio di semi di arachide profondo e poi servite caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto misto alla piemontese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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