Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla barbabietola con fonduta di toma ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla barbabietola con fonduta di toma x 1 porzione
Ingredienti Risotto alla barbabietola con fonduta di toma x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 1 rapa rossa precotta,
- ½ cipolla bianca,
- 200g di toma,
- 100g di panna,
- 150g di latte,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete a fuoco dolce la toma tagliata a cubetti con la panna e il latte quindi frullate. Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata.
Bagnate con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite la barbabietola frullata con del brodo. Proseguite mescolando fino al termine della cottura. Servite sopra la fonduta di toma.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla barbabietola con fonduta di toma
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla barbabietola con fonduta di toma " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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