Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dim verza e ossobuco ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Dim verza e ossobuco
Per la pasta: Ingredienti Dim verza e ossobuco
- 250 g di farina 00
- 50 g di farina tapioca
- 50 g di amido di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 3 albumi
- 50 g di acqua calda
- ossobuco brasato
- verdure di cottura: carote, sedano, sedano rapa, cipolla
- 1 verza
- cavoletti di Bruxelles
Per la pasta: Stendete la pasta e coppatela rotonda, mettete il ripieno al centro del dischetto di pasta, chiudete la mezzaluna e pizzicate creando una sorta di cresta di gallo.
Passate la pasta direttamente in padella antiaderente con olio molto caldo e fate arrostire nei tre lati. Successivamente coprite e poi aggiungete acqua per finire la cottura.
Per la crema di verza: Centrifugato di verza cruda e verza sbollentata e frullata. Saltate in padella i petali dei cavoletti di Bruxelles. Mettete sul fondo del piatto la crema di verza calda, i ravioli e i petali di cavoletti saltati in padella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dim verza e ossobuco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dim verza e ossobuco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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