Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo x 1 porzione
Ingredienti Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo x 1 porzione
- 400g di cosce di coniglio,
- 2 patate,
- 1 porro,
- 1 tartufo nero,
- vino bianco q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- panna fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate le cosce di coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e il rosmarino. Sfumate con il vino e a seguire con l’aceto quindi unite un trito di sedano, carota e cipolla.
Proseguite fino al termine della cottura. A parte, tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in un tegame con dell’olio e la panna.
Cuocete le patate private della buccia in acqua bollente salata. Alternate in uno stampo le patate schiacciate con il porro e il tartufo tagliato a fette sottili. Accompagnate il coniglio con lo sformatino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate porri e tartufo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento