Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al ragù di coniglio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al ragù di coniglio x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al ragù di coniglio x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di polpa di coniglio,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la polpa di coniglio finemente al coltello, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di coniglio, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al ragù di coniglio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al ragù di coniglio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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