Tagliatelle al ragù di coniglio ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco laziale Marco Bottega, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca, delle tagliatelle per essere precisi, condite con un ragù bianco ottenuto dalla carne di coniglio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al ragù di coniglio.
Tagliatelle al ragù di coniglio ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al ragù di coniglio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliatelle al ragù di coniglio x 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova,
  • 300g di polpa di coniglio, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • vino bianco q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliate la polpa di coniglio finemente al coltello, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di coniglio, mescolate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle al ragù di coniglio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al ragù di coniglio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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