| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Branzino con arance e cipolle in agrodolce ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Branzino con arance e cipolle in agrodolce x 1 porzione
Ingredienti Branzino con arance e cipolle in agrodolce x 1 porzione
- 2 filetti di branzino da 300g ciascuno,
- 2 arance,
- 2 cipolle rosse,
- 100g di miele q.b.,
- 200 ml di aceto di mele,
- 100g di riso,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 1 bacca di vaniglia,
- sale e pepe q.b.
Estraete i semi dalla bacca di vaniglia, condite con dell’olio extravergine e lasciate in infusione.
Tagliate le cipolle a rondelle e cuocetele con l’aceto di mele e il miele fino a farle appassire poi unitele a degli spicchi di arancia pelata a vivo.
Cuocete i filetto di branzino a vapore in un cestello sopra una pentola di acqua bollente aromatizzata con il riso, il sale, il pepe, le erbe e le scorze di arancia.
Disponete i filetti di branzino sopra un letto di cipolle rosse in agrodolce e arance. Nappate con delle gocce di olio alla vaniglia e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Branzino con arance e cipolle in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Branzino con arance e cipolle in agrodolce " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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