Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort x 1 porzione
Ingredienti Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort x 1 porzione
- mini carré di agnello,
- 2 cipolle rosse,
- aceto balsamico q.b.,
- 200 ml di latte,
- 150g di Roquefort,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate l’agnello in un tegame con dell’olio extravergine e poi terminate la cottura in forno. Tagliate finemente le cipolle, rosolatele con dell’olio, dell’acqua e dell’aceto balsamico fino a farle appassire.
A parte, scaldate il latte, unite il Roquefort, mescolate in modo da ottenere un crema morbida e poi frullate. Nappate l’agnello con la salsa al Roquefort e accompagnate con la composta di cipolle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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