Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello alla besciamella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Vitello alla besciamella
Ingredienti Vitello alla besciamella
- 6 fette di fesa di vitella
- Farina q.b.
- 100 ml di latte fresco intero
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 limone
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- un mazzo di prezzemolo
- sale e pepe nero
- olio extravergine d’oliva
- 8 patate
Comprate 5 etti di fesa (o bianca polpa di vitello)dato che in famiglia siete in 6; tagliatela in fette sottili e battete ognuna col dorso del coltello. Poco prima di versare, per il pranzo, il riso nella pentola, fate scaldare in un tegame olio e burro; passate nel frattempo, nella farina bianca le fettine di vitello e mettete nel tegame il vitello; salate e fate cucinare ogni fetta prima da un lato e poi dall'altro.
Togliete la carne dalla padella e riservatela al caldo. Private il prezzemolo del gambo e lavate i capperi dal sale e tritate con la mezzaluna. In una zuppiera sbattete le uova, aggiungete il trito, il latte, sale e succo di limone, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate nella padella dove avete cotto la carne e "strapazzatelo" velocemente. Versate sulla carne la salsina ottenuta e portate in tavola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello alla besciamella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello alla besciamella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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