Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cresce salate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cresce salate
Ingredienti Cresce salate
- 1 vasetto di yogurt intero bianco
- 3 uova
- 1 vasetto di olio di mais
- 3 vasetti di farina
- 1 bustina di lievito liofilizzato
- 1 mazzetto di erbe fresche
- 1 vasetto di pecorino grattugiato
- noce moscata
- sale e pepe
In una terrina rompete le uova, sbattetele con una forchetta e unite lo yogurt e l’olio. Pulite il vasetto e usatelo come unita di misura per gli altri ingredienti.
Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito, le erbe aromatiche tritate, il pecorino e una grattata di noce moscata, un generosa macinata di pepe e sale.
Amalgamate bene il tutto e versate negli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino. Ottimi serviti con affettati misti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cresce salate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cresce salate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento