Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate x 1 porzione
Ingredienti Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate x 1 porzione
- 400g di polpa di agnello,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- 2 patate,
- 150g di piselli,
- 150g di cardoncelli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con l’olio e un pizzico di sale. Unite i piselli ed infine i cardoncelli e continuate la cottura.
Tagliate la polpa di agnello a cubetti, rosolate in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato finemente e il rosmarino. Regolate di sale e pepe, unite le verdure e i funghi e proseguite fino al termine della cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di agnello con cardoncelli piselli e patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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