Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pettole farcite con salsiccia e ricotta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pettole farcite con salsiccia e ricotta x 1 porzione
Ingredienti Pettole farcite con salsiccia e ricotta x 1 porzione
- 250g di pasta lievita,
- 150g di salsiccia,
- 150g di ricotta marzotica,
- 400g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate la passata in un tegame con l’olio e il basilico. Regolate di sale e pepe.
Stendete la pasta lievita e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta; farcite con dei pezzetti di salsiccia privata della pelle e la ricotta tagliata a scaglie; chiudete bene e friggete in olio di semi bollente. Servite sopra la passata di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pettole farcite con salsiccia e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pettole farcite con salsiccia e ricotta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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