Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle x 1 porzione
Ingredienti Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle x 1 porzione
- 300g di fettine di vitellone,
- 150g di prosciutto cotto a fette,
- 150g di caciocavallo,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 2 spicchi di aglio,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- 6 filetti di acciughe sott’olio,
- 200g di puntarelle,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formate degli involtini, fermate con uno stecchino, rosolate in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell’acqua tiepida.
A parte, condite le puntarelle con dell’olio, l’aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnate gli involtini con l’insalatina di puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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