Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe x 1 porzione
Ingredienti Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe x 1 porzione
- 200g di pasta sfoglia per cannelloni,
- 50g di burro,
- 50g di farina,
- 700g di latte,
- 300g di ricotta,
- 1 tuorlo,
- 3 filetti di acciughe sott’olio,
- 100g di catalogna
Farcite i fogli di pasta con la ricotta lavorata con il tuorlo e la catalogna tritata quindi formate i cannelloni. Preparate una besciamella classica con il burro, la farina e il latte.
Una volta pronta, unite i filetti di acciuga e mescolate bene. Nappate i cannelloni con la besciamella alle acciughe e cuocete in forno a 180° per 30’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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