Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farsu magro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Farsu magro x 1 porzione
Ingredienti Farsu magro x 1 porzione
- 400g di fettine di vitello,
- 200g d mortadella a fette,
- 200g di salsiccia,
- 200g di provola,
- 2 uova,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite le fettine con un batticarne, farcitele con la salsiccia privata della pelle e sgranata, le uova sode tagliate a fette, la provola tagliata a dadini e la mortadella.
Formate un rotolo, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine. Al termine della cottura, scaloppate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farsu magro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farsu magro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento