Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Fritto misto alla piemontese
Ingredienti Fritto misto alla piemontese
- 200 g di fesa di manzo
- 3 costolette di agnello
- 1 fegatino di pollo
- 1 mela Golden
- 2 amaretti
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 400 ml di latte
- 1 limone
- 30 g di zucchero
- 100 g di insalatina mista
- 5 uova
- pangrattato q.b.
- 300 g di burro chiarificato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Sbattete le uova e impanate le costolette, il fegatino e il manzo tagliato a bistecchine. Cuocete la semola nel latte per almeno 15’, unite lo zucchero e regolate di sale.
Spolveratela con la scorza di limone grattugiata, lasciatela raffreddare e tagliatela a cubetti. Impanate anche i cubi di semolino dolce, la mela tagliata a dadini e gli amaretti.
Passate tutti gli ingredienti nel pangrattato, friggete a fiamma bassa con il burro chiarificato e un filo d’olio extravergine. Servite con l’insalatina aromatica.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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