Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornetti friabili al salmone ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Cornetti friabili al salmone
Ingredienti Cornetti friabili al salmone
- 90 g di formaggio cremoso
- 90 g di burro freddo a cubetti
- 125 g di farina
- 200 g di salmone affumicato a fette
- succo di un limone
- pepe nero
- un tuorlo
- sale
Impastate formaggio con il burro, la farina e il sale. Mettete la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividete l'impasto a metà e stendetelo formando un disco, tipo pizza, aiutandosi con un piatto per fare il cerchio perfetto.
Coprite la pasta con le fettine di salmone, spolverate di pepe macinato, bagnate con succo di limone. Tagliate a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolatele tipo croissant, spennellate di tuorlo d'uovo e cuocete a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie..
Coprite la pasta con le fettine di salmone, spolverate di pepe macinato, bagnate con succo di limone. Tagliate a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolatele tipo croissant, spennellate di tuorlo d'uovo e cuocete a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie..
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cornetti friabili al salmone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornetti friabili al salmone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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