Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpione misto alla piemontese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carpione misto alla piemontese x 1 porzione
Ingredienti Carpione misto alla piemontese x 1 porzione
- 200g di polpa di vitello,
- 200g di pollo a pezzi,
- 1 filetto di trota,
- farina q.b.,
- 100g di bietole,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 150ml di vino bianco,
- 150ml di aceto di vino bianco,
- 150ml di acqua,
- alloro q.b.,
- salvia q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Fate bollire in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti con dell’acqua, l’aceto, il vino, l’alloro e la salvia.
Passate la carne e il pesce tagliati a pezzi regolari e le bietole nella farina, friggete in olio di semi bollente, regolate di sale, accompagnate con il carpione messo in una ciotola e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carpione misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpione misto alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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