Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al raschera con pere e noci ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al raschera con pere e noci x 1 porzione
Ingredienti Risotto al raschera con pere e noci x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cipolla,
- 1 pera,
- 100g di noci sgusciate,
- 100g di Raschera,
- 40g di burro,
- rosmarino q.b.
Tostate il riso in un tegame con del burro e la cipolla tritata e bagnate di tanto con il brodo vegetale.
A metà cottura, unite la pera privata della buccia e tagliata a cubetti, le noci tritate grossolanamente e degli aghi di rosmarino. Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il Raschera grattugiato quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al raschera con pere e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al raschera con pere e noci " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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